РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Креветки с овощами темпура

 

 

 

     
  Креветки тигровые
Соевый соус
Чеснок
Масло растительное
Масло сливочное
Табаско
Соль, перец черный
Перец болгарский
Лук репка
Картофель
Зелень
Мука
Крахмал
Вода
Масло растительное
Соус тар-тар
67
20
5
30
20
3
3
50
20
50
7
80
20
110
40
30

Тигровые креветки очистить, оставив хвостик, разрезать повдоль на 1/3, обжарить на растительном масле, поперчить, добавить мелкорубленный чеснок, соевый соус, табаско, масло сливочное и убрать с плиты. Соус тар-тар выложить в центр тарелки, в него поставить обжаренные в кляре во фритюре овощи (перец болгарский крупными треугольниками, лук репчатый кружками, картофель кружочками, толщиной 3 мм, зелень веточкой). В 3 части тарелки поставить креветки, полив вокруг соусом с них.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100