|
|
Креветки тигровые
Соевый соус
Чеснок
Масло растительное
Масло сливочное
Табаско
Соль, перец черный
Перец болгарский
Лук репка
Картофель
Зелень
Мука
Крахмал
Вода
Масло растительное
Соус тар-тар
|
67
20
5
30
20
3
3
50
20
50
7
80
20
110
40
30
|
Тигровые креветки очистить, оставив хвостик, разрезать
повдоль на 1/3, обжарить на растительном масле, поперчить,
добавить мелкорубленный чеснок, соевый соус, табаско, масло
сливочное и убрать с плиты. Соус тар-тар
выложить в центр тарелки, в него поставить обжаренные в
кляре во фритюре овощи (перец болгарский крупными треугольниками,
лук репчатый кружками, картофель кружочками, толщиной 3
мм, зелень веточкой). В 3 части тарелки поставить креветки,
полив вокруг соусом с них.
|
|