РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Кальмары в пивном кляре

 

 

 

     
 

Кальмар с/м
Мука
Пиво
Соль, перец черный
Масло растительное

Соус тар-тар:
Огурцы маринованные
Лук репка
Майонез
Соль, перец черный
Зелень
Оливки
Сок лимона

150
100
130
3
40


20
10
100
2
2
10
2

 

Кальмары нарезать кольцами, окунуть в кляр и обжарить во фритюре. Выложить в центр тарелки, по кругу полить тар-тар.

Соус тар-тар: все ингридиенты пробить в блендере до однородной консистенции.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100