РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Сыр со шпинатом и ветчиной жаренные

 

 

 

     
  Сыр Гауда
Шпинат с/м
Ветчина
Яйцо
Сухари панировка
Мука
Соль, перец черный
Соус Барбекью
Соус Чесночный
60
40
30
40
40
15
3
30
30

Сыр и ветчину нарезать брусочками 4х8 см, шпинат отжать от воды. На сыр положить шпинат ровным слоем, ветчину на шпинат, шпинат на ветчину, сыр на шпинат. Такую палочку запанировать в 2-ой панировке (мука и сухари), обжарить во фритюре. Разрезать на 2 части под острым углом, одну часть положить в центр тарелки, другую поставить рядом. Вокруг полить соусы.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100