РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

Сёмга слабосолёная

 

 

 

     
 

Сёмга слабосолёная п/ф:
Семга филе
Масло растительное
Соль, перец белый
Имбирь

Апельсин
Лимон
Авокадо
Помидор
Лист салата
Масло растительное

Соус:
Перец болгарский
Масло растительное
Соль, перец черный, красный
Майонез
Соевый соус
Специи


100
30
4
1

15
15
10
20
5
7


7
2
0,2
17
1,5
0,2

Филе сёмги тонко нарезать, посолить, поперчить, посыпать имбирём, полить маслом и оставить мариноваться. Апельсин и лимон нарезать дольками. Салат порвать и перемешать с авакадо ломтиком, помидоркой дольками, заправить растительным маслом с солью и перцем. Для соуса все ингридиенты измельчить до однородной консистенции в блендере. Сёмгу выложить на тарелку, украсить салатом, дольками апельсина и лимона и вокруг полить соус.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100