|
|
Сёмга слабосолёная п/ф:
Семга филе
Масло растительное
Соль, перец белый
Имбирь
Апельсин
Лимон
Авокадо
Помидор
Лист салата
Масло растительное
Соус:
Перец болгарский
Масло растительное
Соль, перец черный, красный
Майонез
Соевый соус
Специи
|
100
30
4
1
15
15
10
20
5
7
7
2
0,2
17
1,5
0,2
|
Филе сёмги тонко нарезать, посолить, поперчить, посыпать
имбирём, полить маслом и оставить мариноваться. Апельсин
и лимон нарезать дольками. Салат порвать и перемешать с
авакадо ломтиком, помидоркой дольками, заправить растительным
маслом с солью и перцем. Для соуса все ингридиенты измельчить
до однородной консистенции в блендере. Сёмгу выложить на
тарелку, украсить салатом, дольками апельсина и лимона и
вокруг полить соус.
|
|