|
|
Блин шоколадный
Сливки 33%
Сахарная пудра
Персик конс.
Ананас конс.
Вишня
Шоколад
Сливки 33%
Мороженое
|
2шт.
100
10
75
35
30
10
5
15
|
Для приготовления шоколадных блинов, в обычное блинное
тесто не кладём соль, но добавляем тёплый шоколад и какао-порошок.
Фрукты нарезать кубиком, вишню на половинки (замороженную),
перемешать со взбитыми сливками с сахарной пудрой. Сделать
блинный торт, прослаивая блины сливочной массой. Должно
получиться 8 слоёв блинов. Затем треугольный торт выложить
на край тарелки, на него положить шарик мороженного. Сливки
перемешать с шоколадом, и этой смесью нарисовать цветок
на тарелке.
|
|