РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Карпаччо из лосося

 

 

 

     
 

Семга филе с/м
Соль, перец черный, усилитель вкуса
Масло оливковое
Лист салата
Нори
Сыр Пармезан

140
5
15
10
1
7

Филе лосося без кожи и костей завернуть в пищевую плёнку рулетом и заморозить. Перед подачей, сёмгу нарезаем толщиной 2,5 мм, выкладываем на тарелку, поливаем маслом растительным, посыпаем солью, перцем чёрным молотым, украшаем рваными листьями салата с маслом и специями, сверху ставим соломку из нори и всё посыпаем мелко натёртым сыром пармезан.  
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100