|
|
Говядина вырезка
Чеснок
Соль, перец черный
Усилитель вкуса
Соевый соус
Специи
Масло растительное
Табаско
Кунжут
Заправка бальзамическая
Лист салата
Редька
|
150
5
3
1
30
1
10
5
5
10
10
20
|
Говядину замариновать в специях с чесноком с добавлением
масла растительного не менее 6 часов. Затем завернуть в
пищевую плёнку рулетом и заморозить. Перед подачей, говядину
нарезаем толщиной 2,5 мм, выкладываем на тарелку, поливаем
бальзамической заправкой (уксус бальзамический, масло растительное,
соль, перец чёрный), посыпаем обжаренным кунжутным семенем,
украшаем салатными листьями с заправкой и тонкой соломкой
редьки.
|
|