РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Карпаччо из маринованной говядины

 

 

 

     
 

Говядина вырезка
Чеснок
Соль, перец черный
Усилитель вкуса
Соевый соус
Специи
Масло растительное
Табаско
Кунжут
Заправка бальзамическая
Лист салата
Редька

150
5
3
1
30
1
10
5
5
10
10
20

Говядину замариновать в специях с чесноком с добавлением масла растительного не менее 6 часов. Затем завернуть в пищевую плёнку рулетом и заморозить. Перед подачей, говядину нарезаем толщиной 2,5 мм, выкладываем на тарелку, поливаем бальзамической заправкой (уксус бальзамический, масло растительное, соль, перец чёрный), посыпаем обжаренным кунжутным семенем, украшаем салатными листьями с заправкой и тонкой соломкой редьки.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100