|
|
Свинина корейка
Соль, перец чёрный
Сыр гауда
Помидор
Шампиньоны
Масло растительное
Тесто филло
Масло сливочное
Мак
Фасоль
Шампиньоны
Помидор
Соль, перец чёрный
Масло растительное
Деми глясс
Лист салата
|
100
1
20
20
20
20
40
20
2
40
40
40
0,5
20
10
10
|
Свинину отбить, посолить, поперчить и завернуть в неё помидор
дольками, шампиньоны дольками и сыр пластиками. Обжарить
на растительном масле и завернуть в лист из теста филло
смазанный сливочным маслом. У рулета обрезать края и сверху
посыпать маком. Запечь в духовом шкафу до готовности. При
подаче разрезать на три части и подавать с обжаренной фасолью
с дольками шампиньонов и запечёной помидоркой, полив соусом
деми глясс (сильно концентрированный мясной бульон). Украсить
чипсом из листа салата (салат обжарить во фритюре).
|
|