|
|
Каре ягненка
Соль, перец черный
Специи
Масло растительное
Редька
Бекон
Рататуй с/м
Картофель
Масло растительное
Лаваш
Чеснок
Масло растительное
Специи
Деми
|
210
3
1
30
40
40
100
100
30
30
40
5
1
30
|
Каре нарезать 2 кусками, посолить, поперчить, добавить
размарин, обжарить на растительном масле, довести до готовности
в жарочном шкафу. Редьку нарезать на 5 брусочков, припустить
в подсоленной воде, завернуть каждый брусочек в бекон, надеть
на шпажку, и колернуть в духовке. Картофель нарезать шариками,
отварить в подсоленной воде, обжарить на растительном масле.
Лаваш свернуть треугольником, на него, в центр, положить
обжаренный рататуй с добавлением рубленного чеснока и базилика.
На лаваш поставить каре, косточками вверх, с одного края
положить картофель, с другого чеснок со срезанной верхушкой
политый маслом, посыпанный розмарином и запечённый в духовке.
По краю полить деми (сильно концентрированный мясной бульон)
с розмарином. Шпажку с редькой упереть в косточку и в лаваш,
чтобы стояла под углом.
|
|