РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Каре ягнёнка с овощным рататуем, картофелем и редькой в беконе

 

 

 

     
  Каре ягненка
Соль, перец черный
Специи
Масло растительное
Редька
Бекон
Рататуй с/м
Картофель
Масло растительное
Лаваш
Чеснок
Масло растительное
Специи
Деми
210
3
1
30
40
40
100
100
30
30
40
5
1
30

 

 

Каре нарезать 2 кусками, посолить, поперчить, добавить размарин, обжарить на растительном масле, довести до готовности в жарочном шкафу. Редьку нарезать на 5 брусочков, припустить в подсоленной воде, завернуть каждый брусочек в бекон, надеть на шпажку, и колернуть в духовке. Картофель нарезать шариками, отварить в подсоленной воде, обжарить на растительном масле. Лаваш свернуть треугольником, на него, в центр, положить обжаренный рататуй с добавлением рубленного чеснока и базилика. На лаваш поставить каре, косточками вверх, с одного края положить картофель, с другого чеснок со срезанной верхушкой политый маслом, посыпанный розмарином и запечённый в духовке. По краю полить деми (сильно концентрированный мясной бульон) с розмарином. Шпажку с редькой упереть в косточку и в лаваш, чтобы стояла под углом.

 

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100