РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Свинина с горчичным соусом и отварным картофелем

 

 

 

     
  Свинина корейка
Соль, перец черный
Масло растительное
Картофель
Соль
Куркума
Масло сливочное
Сливки 33%
Горчица готовая
Зелень
100
1
20
160
1
2
20
50
5
5

Из свинины сделать два медальона,отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы. При подаче картофель выложить вдоль тарелки, полить сливочным маслом, справа и слева от картофеля положить медальоны, вокруг полить соусом (в выпаренные сливки добавить горчицу). Всё посыпать рубленной зеленью.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100