РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Свинина на косточке с картофельным пирогом и грибным соусом

 

 

 

     
  Свинина вырезка
Специи
Соль, перец черный
Масло растительное
Картофель
Шампиньоны жареные
Лук пассированный
Соль, перец черный
Масло растительное
Лук красный
Помидор
Лист салата
Шампиньоны жареные
Соль, перец черный
Масло растительное
Шампиньоны жареные
Сливки 33%
280
1
2
30
150
30
30
1
20
30
50
15
30
2
10
20
50

Свинину немного отбить, у кости подрезать, поперчить, добавить специю для свинины, обжарить на растительном масле до готовности. Натереть картофель, выложить равномерно на дно чугунной сковороды, прижать кострюлей с ровным, чистым дном, аккуратно убрать кастрюлю, а в центр лепёшки положить шампиньоны и лук, свернуть пирог полумесяцем и довести до готовности в духовке, на пергаменте. Лук красный нарезать перьями, салат порвать, помидор дольками, добавить шампиньоны, соль, перец, масло растительное, перемешать. Выложить пирог, рядом свинину, рядом салат. На свинину и по краю тарелки полить соусом (сливки упаренные с жаренными шампиньонами).

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100