|
|
Свинина вырезка
Перец черный
Специи
Масло растительное
Сыр Гауда
Лук красный
Помидор
Лист салата
Перец болгарский
Соль, перец черный
Масло растительное
Помидор
Сыр Гауда
Лук репка
Масло растительное
Луковый мусс:
Лук репка
Сахар
Бульонный кубик куриный
Масло растительное
Вода
|
200
3
2
30
40
20
30
10
30
3
10
80
10
20
10
50
2,8
2,9
5,7
30
|
Свинину поперчить, посыпать специей для свинины, обжарить
до полуготовности, разрезать на медальоны, выложить веером,
на свинину налить мусс, на него тёртый сыр, запечь в духовке
до золотистого колера вместе с помидоркой (у помидора срезать
треть с верху, удалить сердцевину, помидоры обжарить с перьями
лука, и этой массой, с тёртым сыром-зафаршировать помидор,
накрыть шляпкой, не забудьте посолить и поперчить). Салат
порвать, перемешать с дольками помидор и соломкой перца,
перьями лука, заправить маслом и солью с перцем. Выложить
как показано на картинке.
Луковый мусс: лук спассеровать, добавить остальные ингридиены,
упарить немного воду, массу пробить в блендере до однородной
консистенции.
|
|