РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Свинина с луковым муссом и запечёной помидоркой

 

 

 

     
  Свинина вырезка
Перец черный
Специи
Масло растительное
Сыр Гауда
Лук красный
Помидор
Лист салата
Перец болгарский
Соль, перец черный
Масло растительное
Помидор
Сыр Гауда
Лук репка
Масло растительное

Луковый мусс:
Лук репка
Сахар
Бульонный кубик куриный
Масло растительное
Вода

 

 

200
3
2
30
40
20
30
10
30
3
10
80
10
20
10


50
2,8
2,9
5,7
30

 

 

Свинину поперчить, посыпать специей для свинины, обжарить до полуготовности, разрезать на медальоны, выложить веером, на свинину налить мусс, на него тёртый сыр, запечь в духовке до золотистого колера вместе с помидоркой (у помидора срезать треть с верху, удалить сердцевину, помидоры обжарить с перьями лука, и этой массой, с тёртым сыром-зафаршировать помидор, накрыть шляпкой, не забудьте посолить и поперчить). Салат порвать, перемешать с дольками помидор и соломкой перца, перьями лука, заправить маслом и солью с перцем. Выложить как показано на картинке.

Луковый мусс: лук спассеровать, добавить остальные ингридиены, упарить немного воду, массу пробить в блендере до однородной консистенции.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100