РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Свинина с черносливом и картофельным пюре

 

 

 

     
 

Свинина вырезка
Соль, перец черный
Масло сливочное
Масло растительное
Чернослив

Имбирь конфит:
Корень имбиря
Сахар
Вода

Деми
Бальзамический уксус
Лук репка
Картофельное пюре
Зелень

200
3
20
20
50


30
30
50

50
15
50
100
5

Свинину нарезать крупным кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением растительного, добавить лук репчатый лепестками, чернослив разрезанный на 2 части (каждая слива), всё переложить в сотейник, добавить имбирь конфит, деми (сильно концентрированный мясной бульон), бальзамик и упарить. Выложить в центр тарелки, в 3 частях тарелки выложить кнели из картофельного пюре (сделать 2-мя ложками). Украсить небольшой веточкой зелени.

Имбирь конфит: имбирный корень очистить, нарезать тонкой соломкой, залить водой, довести до кипения, слить воду, и так ещё 2 раза, затем залить водой с сахаром (сахарным сиропом), и выпарить в 2 раза.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100