|
|
Свинина вырезка
Соль, перец черный
Масло сливочное
Масло растительное
Чернослив
Имбирь конфит:
Корень имбиря
Сахар
Вода
Деми
Бальзамический уксус
Лук репка
Картофельное пюре
Зелень
|
200
3
20
20
50
30
30
50
50
15
50
100
5
|
Свинину нарезать крупным кубиком, обжарить на сливочном
масле с добавлением растительного, добавить лук репчатый
лепестками, чернослив разрезанный на 2 части (каждая слива),
всё переложить в сотейник, добавить имбирь конфит, деми
(сильно концентрированный мясной бульон), бальзамик и упарить.
Выложить в центр тарелки, в 3 частях тарелки выложить кнели
из картофельного пюре (сделать 2-мя ложками). Украсить небольшой
веточкой зелени.
Имбирь конфит: имбирный корень очистить, нарезать тонкой
соломкой, залить водой, довести до кипения, слить воду,
и так ещё 2 раза, затем залить водой с сахаром (сахарным
сиропом), и выпарить в 2 раза.
|
|