РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Стейк из говядины с острым овощным миксом

 

 

 

     
  Говядина вырезка
Соль, перец черный
Масло растительное
Морковь
Лук репка
Перец болгарский
Фасоль
Табаско
Соль, перец, орегано
Масло растительное
Заправка песто
200
3
30
50
50
50
50
5
3
20
15

Из говядины сделать стейк, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Морковь нарезать ромбиком, лук лепестками, перец не длинной соломкокой 5х0,5 см, всё обжарить, добавить фасоль, специи, табаско. Готовые овощи должны немного похрустывать и не плавать в масле. При подаче овощи выложить на один край тарелки, стейк, нужной степени прожарки, на другой. Полить соусом песто (зелень и растиельное масло измельчённые в блендере до однородной консистенции).

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100