РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Стейк из говядины с соусом бернез

 

 

 

     
  Говядина вырезка
Соль, специи
Масло растительное
Картофель Фри
Соус бернез:
Яйцо (желток)
Вино белое сухое
Масло сливочное
100
3
30
100

20
15
40

Говядину отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Картофель фри обжарить. Выложить стейк, рядом картофель фри, полить соусом.

Соус бернез: вино упарить наполовину, добавить желток, интенсивно взбивая венчиком, на водяной бане, вводят растопленное сливочное масло. Довести до вкуса солью.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100