|
|
Говядина вырезка
Соевый соус
Соль, перец черный
Чеснок
Табаско
Специи
Лук репка
Лимон
Масло растительное
Картофель
Шампиньоны свежие
Лук репка
Соль, перец черный
Масло растительное
Соус брусничный
Брусника с/м
Сахар
Вино белое сухое
Вода
Деми
Лист салата
|
250
10
3
5
5
1
20
20
25
250
50
50
3
25
40
15
7
15
30
10
|
Кусок говядины замариновать в специях, затем обжарить на
растительном масле и довести до готовности в духовом шкафу.
Достать кусок мяса и дать ему полежать около 2 мин., затем
разрезать под углом на две равные части. Картофель нарезать
ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны
ломтиками, лук полукольцом, повести до готовности, посолить
и немного поперчить. Готовый картофель выложить с одного
края тарелки, с другого поставить говядину. Между кусками
мяса поставить лист салата (свёрнутый трубочкой). С одного
края полить соус деми (сильно концентрированный мясной бульон),
с другого брусничный с ягодой.
Соус брусничный: бруснику перемешать с сахаром, вином и
водой, поставить на плиту, довести до кипения, протереть
через сито, упарить, положить в соус несколько целых ягод.
|
|