МЕНЮ БАНКЕТ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Говяжья вырезка с жаренным картофелем с грибами с мясным и брусничным соусами

 

 

 

     
  Говядина вырезка
Соевый соус
Соль, перец черный
Чеснок
Табаско
Специи
Лук репка
Лимон
Масло растительное
Картофель
Шампиньоны свежие
Лук репка
Соль, перец черный
Масло растительное
Соус брусничный
Брусника с/м
Сахар
Вино белое сухое
Вода
Деми
Лист салата
250
10
3
5
5
1
20
20
25
250
50
50
3
25

40
15
7
15
30
10

Кусок говядины замариновать в специях, затем обжарить на растительном масле и довести до готовности в духовом шкафу. Достать кусок мяса и дать ему полежать около 2 мин., затем разрезать под углом на две равные части. Картофель нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны ломтиками, лук полукольцом, повести до готовности, посолить и немного поперчить. Готовый картофель выложить с одного края тарелки, с другого поставить говядину. Между кусками мяса поставить лист салата (свёрнутый трубочкой). С одного края полить соус деми (сильно концентрированный мясной бульон), с другого брусничный с ягодой.

Соус брусничный: бруснику перемешать с сахаром, вином и водой, поставить на плиту, довести до кипения, протереть через сито, упарить, положить в соус несколько целых ягод.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100