РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Куриное филе с рисом и грибным соусом

 

 

 

     
  Куриное филе с/м
Масло растительное
Шампиньоны свежие
Сливки 33%
Рис отварной
Чеснок
Помидор
Шампиньоны свежие
Сливки 33%
110
50
30
50
100
5
20
20
10

Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, шампиньоны обжарить+сливки, выпарить до консистенции соуса. Рис отварить, в него добавить мелко рубленный чеснок, сливки, помидоры нарезанные мелким кубиком, шампиньоны, все перемешать. Рис выложить через круглую форму, на него выложить куриное филе, вокруг полить соус с грибами.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100