РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Куриное филе в беконе со шпинатом и перцем болгарским

 

 

 

     
  Куриное филе с/м
Бекон с/к
Масло растительное
Шпинат с/м
Бекон с/к
Лук репка
Масло растительное
Бульонный кубик куриный
Специи
Перец болгарский
Соль, перец черный
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Специи
Деми
Сливки 33%
Зелень
135
20
30
150
10
40
20
3
1
110
3
20
30
10
1
20
30
3

Куриное филе немного отбить, сделать 2 надреза и в них вставить полоску бекона, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Лук нарезать крошкой, обжарить на растительном масле, добавить шпинат, бекон кубиком мелким, выпарить всю воду. Довести до вкуса. Перец болгарский нарезать соломкой, добавить соевый соус, масло растительное, специи, чеснок и томить до размягчения перца. Деми-глясс (сильно концентрированный мясной бульон) смешать со сливками и немного выпарить. Подача: шпинат выложить через квадратную форму, на него перец, на него курицу. Вокруг полить соусом.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100