РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Куриное филе с рисом с яйцом и шашлычком из шампиньонов и болгарского перца

 

 

 

     
  Куриное филе с/м
Майонез
Соевый соус
Масло растительное
Шампиньоны свежие
Перец болгарский
Рис отварной
Яйцо
Усилитель вкуса
Деми
Сливки 33%

 

150
40
5
50
50
50
150
1шт.
0,3
20
50

 

Куриное филе посолить, поперчить, замариновать в майонезе с соевым соусом, обжарить на растительном масле, шампиньоны целые и перец кубиком смазать маринадом от курицы, надеть на шпажку и запечь в духовом шкафу. Яйцо перемешать, посолить и пожарить перемешивая, чтобы получились хлопья,перемешать с отварным рисом и добавить усилитель вкуса. Рис выложить через круглую форму, на него выложить куриное филе, вокруг полить соусом (упаренные деми со сливками, немного подсоленные), аккуратно положить шашлычок.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100