|
|
Куриное филе с/м
Майонез
Соевый соус
Масло растительное
Шампиньоны свежие
Перец болгарский
Рис отварной
Яйцо
Усилитель вкуса
Деми
Сливки 33%
|
150
40
5
50
50
50
150
1шт.
0,3
20
50
|
Куриное филе посолить, поперчить, замариновать в майонезе
с соевым соусом, обжарить на растительном масле, шампиньоны
целые и перец кубиком смазать маринадом от курицы, надеть
на шпажку и запечь в духовом шкафу. Яйцо перемешать, посолить
и пожарить перемешивая, чтобы получились хлопья,перемешать
с отварным рисом и добавить усилитель вкуса. Рис выложить
через круглую форму, на него выложить куриное филе, вокруг
полить соусом (упаренные деми со сливками, немного подсоленные),
аккуратно положить шашлычок.
|
|