РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Судак с овощным пирогом и сливочно-томатным соусом

 

 

 

     
  Судак филе с/м
Соль, перец черный
Масло растительное
Картофель
Шампиньоны свежие
Помидор
Сыр Гауда
Соль, перец черный
Сливки 33%
Помидор
Зелень
Сливки 33%
180
2
30
50
50
50
40
2
20
10
5
40

Филе судака (2 кусочка), посолить, поперчить, сделать на коже надрезы, обжарить на растительном масле. Картофель нарезать тонкими кружочками, обжарить во фритюре, выложить прямоугольником на пергамент, посолить, на него положить ломтики шампиньонов, посолить, на них положить помидоры, посолить, поперчить, полить сливками, посыпать тёртым сыром, запечь в духовке до золотистой корочки. При подаче пирог выложить на край тарелки, рядом положить судака, немного на пирог, вокруг полить упаренными сливками с помидорами кубиком и рубленной зеленью укропа.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100