|
|
Форель речная с/м
Соль, перец черный
Лимон
Масло растительное
Цветная капуста
Соль
Яйцо
Сухари панировка
Масло растительное
Лимон
Миндаль
Масло сливочное
Зелень
|
195
3
20
30
150
2
40
60
40
30
20
50
5
|
У очищенной форели сделать по 3 надреза с каждой стороны
на коже, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком,
обжарить на сковороде, довести до готовности в духовом шкафу.
Цветную капусту разделить на одинаковые по размеру соцветия,
окунуть в льезон и запанировать в сухарях, обжарить во фритюре.
Орехи миндаль аккуратно порубить (вдоль), на 5-6 частей,
обжарить на сковороде, остудить сковороду и распустиь в
ней сливочное масло (масло не должно отслоиться, должно
быть матово-белым), добавить мелко рубленную зелень укропа.
В центр тарелки, прямоугольником, выложить капусту, на неё
форель, на рыбу и по кругу, на тарелку полить соус.
|
|