РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Форель с миндальным соусом и цветной капустой в сухарях

 

 

 

     
  Форель речная с/м
Соль, перец черный
Лимон
Масло растительное
Цветная капуста
Соль
Яйцо
Сухари панировка
Масло растительное
Лимон
Миндаль
Масло сливочное
Зелень
195
3
20
30
150
2
40
60
40
30
20
50
5

У очищенной форели сделать по 3 надреза с каждой стороны на коже, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на сковороде, довести до готовности в духовом шкафу. Цветную капусту разделить на одинаковые по размеру соцветия, окунуть в льезон и запанировать в сухарях, обжарить во фритюре. Орехи миндаль аккуратно порубить (вдоль), на 5-6 частей, обжарить на сковороде, остудить сковороду и распустиь в ней сливочное масло (масло не должно отслоиться, должно быть матово-белым), добавить мелко рубленную зелень укропа. В центр тарелки, прямоугольником, выложить капусту, на неё форель, на рыбу и по кругу, на тарелку полить соус.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100