|
|
Форель речная с/м
Соль, перец черный
Креветки в/м
Рататуй с/м
Масло растительное
Сливки 33%
Сливки 33%
Куркума
Соль
Рис отварной
Креветки в/м
Сливки 33%
Соль, специи
Помидор
|
170
3
20
70
20
20
50
2
2
150
30
30
1
20
|
Разделать форель от хвоста к голове, не срезая филе от
головы, удалить кости, посолить, поперчить, завернуть рулетом,
поставить на бумагу для запекания. На разогретую сковороду
положить рататуй, быстро обжарить, добавить сливки, соль,
перец, креветки. Этой массой заполнить рулет из форели,
накрыть сверху фольгой и поставить в духовой шкаф, Т=200,
запекать. Отварной рис перемешать с креветками, помидорами
нарезанными кубиком 6х6 мм, добавить сливки, усилитель вкуса,
прогреть, выложить в центр тарелки через круглую форму.
На рис поставить готовую форель, вокруг полить соусом (упаренные
сливки с куркумой и солью - цвет ярко-жёлтый).
|
|