РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Лосось с чечевицей и малиновым соусом

 

 

 

     
 

Семга филе с/м
Соль, перец черный
Лимон
Масло растительное
Чечевица
Лук репка
Масло растительное
Масло сливочное
Вино белое сухое

Соус малиновый с горчицей:
Малина с/м
Вода
Горчица готовая
Мед

200
3
20
30
65
20
10
15
15


50
50
2,5
10

В отварную чечевицу добавить пассерованный репчатый лук (мелким кубиком) с белым вином, добавить сливочное масло. Сёмгу (стейк), посолить, поперчить, сбрызгнуть лимонным соком и обжарить со всех сторон на растительном масле, довести до готовности в духовом шкафу. Горячую чечевицу выложить в центр тарелки через круглую форму. На гарнир положить сёмгу, вокруг полить соусом, предварительно прогретым.

Соус малиновый с горчицей: в малину добавить воду, проварить, протереть через сито, немного упарить, добавить мёд, перемешать, снять с плиты и добавить горчицу.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100