|
|
Семга филе с/м
Соль, перец черный
Лимон
Масло растительное
Чечевица
Лук репка
Масло растительное
Масло сливочное
Вино белое сухое
Соус малиновый с горчицей:
Малина с/м
Вода
Горчица готовая
Мед
|
200
3
20
30
65
20
10
15
15
50
50
2,5
10
|
В отварную чечевицу добавить пассерованный репчатый лук
(мелким кубиком) с белым вином, добавить сливочное масло.
Сёмгу (стейк), посолить, поперчить, сбрызгнуть лимонным
соком и обжарить со всех сторон на растительном масле, довести
до готовности в духовом шкафу. Горячую чечевицу выложить
в центр тарелки через круглую форму. На гарнир положить
сёмгу, вокруг полить соусом, предварительно прогретым.
Соус малиновый с горчицей: в малину добавить воду, проварить,
протереть через сито, немного упарить, добавить мёд, перемешать,
снять с плиты и добавить горчицу.
|
|