РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Кальмар фаршированный

 

 

 

     
  Кальмар с/м
Лук репка
Морковь
Масло растительное
Крабовые палочки
Соль, перец черный, глютамат
Рис отварной
Сметана
Специи
Вода
Помидор
Нори
Крабовые палочки
Яйцо
Сухари панировка
Масло растительное
85
40
40
20
40
2
100
100
1
70
60
1
10
10
10
10

Тушку кальмара с ушами очистить, отварить в подсоленной воде. Лук нарезать соломкой, морковь соломкой, крабовые палочки соломкой. Обжарить овощи, в них добавить рис с палочками, добавить усилитель вкуса. Зафаршировать кальмара и сколоть зубочисткой, положить в сотейник со сметаной водой и карри и помидоркой 20гр, протушить. Крабовую палочку запанировать в сухарях, обжарить во фритюре, перед подачей нарезать на 5 частей, под углом. Через круглую форму выложить оставшийся от фарширования рис, на него кальмара, рядом 3 дольки помидор, с другой стороны палочку, посыпав рядом мелкорубленные нори, украсить соусом (в том, в чём тушился кальмар).

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100