РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Солянка мясная

 

 

 

     
 

 

Говядина вырезка
Ветчина
Язык отварной
Рулька свиная копчёная
Огурцы маринованные
Лук репка
Масло растительное
Маслины
Каперсы
Томатная паста
Лимон
Сахар
Соль, перец черный
Сметана
Вода
Зелень

 

20
20
20
20
20
20
20
15
2
20
15
3
1
30
150
3

 

 

Репчатый лук нарезать полукольцом, спассеровать на растительном масле, добавить томат пасту и пассеровать, добавить огурцы тонкими ломтиками,ветчину кубиками, маринад от маслин и томить до размягчения огурцов, подливая воду. Сварить мясной бульон на свиной рульке, в него добавить пассеровку, измельчённые каперсы, оливки нарезанные кружочками, довести до вкуса маринадом от оливок и огурцов, лимонным соком, солью, перцем и сахаром, добавить отварные говядину и язык нарезанные кубиком, довести до кипения, подавать со сметаной, зеленью укропа и кружкам лимона без косточек и кожици.

 

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100