|
|
Говядина вырезка
Ветчина
Язык отварной
Рулька свиная копчёная
Огурцы маринованные
Лук репка
Масло растительное
Маслины
Каперсы
Томатная паста
Лимон
Сахар
Соль, перец черный
Сметана
Вода
Зелень
|
20
20
20
20
20
20
20
15
2
20
15
3
1
30
150
3
|
Репчатый лук нарезать полукольцом, спассеровать на растительном
масле, добавить томат пасту и пассеровать, добавить огурцы
тонкими ломтиками,ветчину кубиками, маринад от маслин и
томить до размягчения огурцов, подливая воду. Сварить мясной
бульон на свиной рульке, в него добавить пассеровку, измельчённые
каперсы, оливки нарезанные кружочками, довести до вкуса
маринадом от оливок и огурцов, лимонным соком, солью, перцем
и сахаром, добавить отварные говядину и язык нарезанные
кубиком, довести до кипения, подавать со сметаной, зеленью
укропа и кружкам лимона без косточек и кожици.
|
|