РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Солянка рыбная

 

 

 

     
  Огурцы маринованные
Лук репка
Масло растительное
Маслины
Каперсы
Томатная паста
Лимон
Сахар
Сёмга филе
Соль, перец черный
Сметана
Бульон рыбный
Зелень укропа
20
20
15
10
2
15
15
3
80
1
30
150
3

 

 

Репчатый лук нарезать полукольцом, спассеровать на растительном масле, добавить томат пасту и пассеровать, добавить огурцы тонкими ломтиками, маринад от маслин и томить до размягчения огурцов, подливая воду. Сварить рыбный бульон, в него добавить пассеровку, измельчённые каперсы, оливки нарезанные кружочками, довести до вкуса маринадом от оливк и огурцов, лимонным соком, солью, перцем и сахаром. Перед подачей в солянку положить кубики сёмги 1,3х1,3 см, довести до кипения, подавать со сметаной, зеленью укропа и кружкам лимона без косточек и кожици.

 

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100