|
|
Огурцы маринованные
Лук репка
Масло растительное
Маслины
Каперсы
Томатная паста
Лимон
Сахар
Сёмга филе
Соль, перец черный
Сметана
Бульон рыбный
Зелень укропа
|
20
20
15
10
2
15
15
3
80
1
30
150
3
|
Репчатый лук нарезать полукольцом, спассеровать на растительном
масле, добавить томат пасту и пассеровать, добавить огурцы
тонкими ломтиками, маринад от маслин и томить до размягчения
огурцов, подливая воду. Сварить рыбный бульон, в него добавить
пассеровку, измельчённые каперсы, оливки нарезанные кружочками,
довести до вкуса маринадом от оливк и огурцов, лимонным
соком, солью, перцем и сахаром. Перед подачей в солянку
положить кубики сёмги 1,3х1,3 см, довести до кипения, подавать
со сметаной, зеленью укропа и кружкам лимона без косточек
и кожици.
|
|