главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Филе утки с яблочным шатне

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Филе утки зажиловать, кожу надрезать крест накрест, положить кожей вниз на чугунную сковороду, смазав соусом для утки, обжарить, довести в шкафу. Дать немного полежать, нарезать в книжку, выложить веером с одного края тарелки, с другого выложить две кнели горячего шатне, вставить чипс из яблока, украсить укропом, утку посолить, поперчить, полить соусом (масло сливочное растопить до черноты, добавить деми, немного упарить, добавить соус для утки, затянуть сливочным маслом).

Соус для утки: мёд, апельсин, мускатный орех, кумин, корица, кардамон, перец белый, перец каенский, гвоздика.

Яблочное шатне: лимон нарезать кружочками на слайсере, как можно тоньше, без косточек, засыпать сахаром, поставить на плиту не мешая, по готовности (мягкости) лимонов добавить имбирь нарезанный тонкой соломкой (жульен), добавить замоченный изюм. Яблоки без кожи и семян нарезать на кубики, обжарить на сливочном масле, добавить в лимон, перемешать.


 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz