главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Маринованое куриное филе со шпинатом

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Курицу без костей нарезать порционными кусочками 3-4 шт., посолить, поперчить, замариновать в смеси лимонного и апельсинового сока и масла растительного. Перед отдачей обжарить на растительном масле, выложить с края тарелки с другого края выложить обжаренный с чесноком шпинат, отжатый от сока, посолив, поперчив. Выложить паралельно курице. Йогурт налить в соусник и поставить на тарелку.


 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz