РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Фрукты в корзинках из песочного теста с заварным кремом

 

 

 

     
 

Тесто песочное:
Мука
Масло сливочное
Сахарная пудра
Яйцо
Ванилин
Соль
Сода

Заварной крем сухой
Вода
Банан
Киви
Яблоко


100
60
40
20
0,002
0,003
0,002

33,7
101,3
135
135
135

 

В пироженное из теста выложить крем, в крем вставить фрукты (киви полукругом, банан кружочком, яблоко без кожицы треугольником.

Тесто песочное: масло с сахарной пудрой взбить, добавить яйца. В муку с содой добавить все ингридиенты и быстро замесить тесто, сильно не сжимая. Охладить не менее 1 часа. Выпекать в формочках при Т=240-250.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100