|
|
Яблоко
Банан
Киви
Персик конс.
Сахарная пудра
Лимон
Рисовая бумага
Соус манго:
Мякоть фруктов с/м
Сахар
Вода
Лимон
Соус малина:
Малина
Сахар
Вода
|
50
50
50
50
10
20
14
17
6,5
3
3
17
4,5
9
|
Все фрукты нарезать мелким кубиком, аккуратно перемешать
с сахарной пудрой и лимонным соком. Рисовую бумагу положить
на несколько секунд с тёплую воду, достать и завернуть в
неё фрукты, колбаской. Две колбаски положить галочкой, украсить
оставшимися нарезанными фруктами. На одну колбаску полить
дорожку из манго соуса, на другую малиновым, вокруг полить
этими же соусами.
Соус манго: мякоть фруктов с сахаром, водой и лимонным
соком перемешать и упарить до консистенции соуса, чтобы
держал форму на тарелке, процедить через сито.
Соус малина: малину с сахаром, водой перемешать и упарить
до консистенции соуса, чтобы держал форму на тарелке, протереть
через сито.
|
|