|
|
Тесто слоеное
Яйцо (желток)
Сахар
Яблоко
Сахарная пудра
Мороженое
Соус яблочная карамель
|
44
20
10
30
20
35
20
|
Слоёное тесто нарезать квадратом, поставить в духовку,
когда поднимется, достать, сверху полить помадкой из желтка
с сахарной пудрой на водяной бане, на неё положить тонко
нарезанные яблоки без кожицы, посыпать сахарной пудрой и
поставить ещё в духовку до размягчения яблок. На тарелке
нарисовать зигзаг, яблочной карамелью, в центр поставить
пирог, в центр пирога положить шарик мороженного.
Соус яблочная карамель: сахар поставить на плиту, когда
начнёт плавиться влить яблочный сок и упарить, помешивая,
в 2 раза (соотношение сока и сахара 1:1).
|
|