РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Яблочный флан

 

 

 

     
  Тесто слоеное
Яйцо (желток)
Сахар
Яблоко
Сахарная пудра
Мороженое
Соус яблочная карамель
44
20
10
30
20
35
20

Слоёное тесто нарезать квадратом, поставить в духовку, когда поднимется, достать, сверху полить помадкой из желтка с сахарной пудрой на водяной бане, на неё положить тонко нарезанные яблоки без кожицы, посыпать сахарной пудрой и поставить ещё в духовку до размягчения яблок. На тарелке нарисовать зигзаг, яблочной карамелью, в центр поставить пирог, в центр пирога положить шарик мороженного.

Соус яблочная карамель: сахар поставить на плиту, когда начнёт плавиться влить яблочный сок и упарить, помешивая, в 2 раза (соотношение сока и сахара 1:1).

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100