РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Мильфёй

 

 

 

     
 

Тесто слоеное
Сливки 33%
Сахарная пудра
Банан
Киви

Соус манго:
Мякоть фруктов с/м
Сахар
Вода
Лимон

Соус малина:
Малина
Сахар
Вода

58
120
20
40
40


8,5
3,3
1,5
1,5


8,6
2,3
4,5

Слоеное тесто тонко раскатать, выложить на пергамент, на лист, сверху пергамент и прижать другим листом. Поставить в духовку при Т=200-230, до золотистого колера, остудить, убрать листы и нарезать прямоугольниками (из листа теста 88гр, получается 4 прямоугольника). Сливки взбить с сахарной пудрой. Один прямоугольник положить в центр тарелки, на него взбитые сливки, фрукты нарезанные (банан кружками, киви брусочком), затем прямоугольник, на него слой взбитых сливок с фруктами и ещё прямоугольник, посыпанный сахарной пудрой. На тарелку, хаотично, покапать соусами.

Соус манго: мякоть фруктов с сахаром, водой и лимонным соком перемешать и упарить до консистенции соуса, чтобы держал форму на тарелке, процедить через сито.

Соус малина: малину с сахаром, водой перемешать и упарить до консистенции соуса, чтобы держал форму на тарелке, протереть через сито.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100