|
|
Тесто слоеное
Сливки 33%
Сахарная пудра
Банан
Киви
Соус манго:
Мякоть фруктов с/м
Сахар
Вода
Лимон
Соус малина:
Малина
Сахар
Вода
|
58
120
20
40
40
8,5
3,3
1,5
1,5
8,6
2,3
4,5
|
Слоеное тесто тонко раскатать, выложить на пергамент, на
лист, сверху пергамент и прижать другим листом. Поставить
в духовку при Т=200-230, до золотистого колера, остудить,
убрать листы и нарезать прямоугольниками (из листа теста
88гр, получается 4 прямоугольника). Сливки взбить с сахарной
пудрой. Один прямоугольник положить в центр тарелки, на
него взбитые сливки, фрукты нарезанные (банан кружками,
киви брусочком), затем прямоугольник, на него слой взбитых
сливок с фруктами и ещё прямоугольник, посыпанный сахарной
пудрой. На тарелку, хаотично, покапать соусами.
Соус манго: мякоть фруктов с сахаром, водой и лимонным
соком перемешать и упарить до консистенции соуса, чтобы
держал форму на тарелке, процедить через сито.
Соус малина: малину с сахаром, водой перемешать и упарить
до консистенции соуса, чтобы держал форму на тарелке, протереть
через сито.
|
|