РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Куриная печень в томатном соке с картофельным пюре

 

 

 

     
  Печень куриная
Соль, специи
Масло растительное
Вино белое сухое
Сок Томатный "Я"
Масло сливочное
Помидор
Шампиньоны свежие
Лук репка
Петрушка
Картофельное пюре
150
5
30
30
50
20
70
30
30
5
150

Печень обжарить до полуготовности, добавить лук перьями, шампиньоны ломтиками, томатный сок, вино, выпарить до густой консистенции, добавить сливочное масло, рубленную петрушку, помидоры крупными дольками, перемешать. В центр тарелки выложить пюре через квадратную форму, вокруг выложить куриную печень.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100