МЕНЮ БАНКЕТ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Перепёлка в яблоках с бруснично-виноградным соусом

 

 

 

     
  Перепел
Соль, перец черный
Специи
Масло растительное
Яблоко
Вино красное
Сахар
Виноград

Соус брусничный:
Брусника с/м
Сахар
Вино белое сухое
Вода
185
3
1
20
150
40
20
20


50
20
10
20

Перепёлку промыть, удалить внутренности, натереть солью, перцем, имбирём (специя), зафаршировать 3 дольками яблок, смазать маслом растительным и довести до готовности в духовке. Яблоки нарезать дольками, положить в сотейник с красным вином с сахаром, припустить. Дольки яблок выложить в центр тарелки, на них положить перепёлку, рядом ещё поставить дольки яблок. В брусничный соус положить дольки винограда, без косточек. Этим соусом украсить блюдо.

Соус брусничный: бруснику перемешать с сахаром, вином и водой, поставить на плиту, довести до кипения, протереть через сито, упарить.

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100