|
|
Перепел
Соль, перец черный
Специи
Масло растительное
Яблоко
Вино красное
Сахар
Виноград
Соус брусничный:
Брусника с/м
Сахар
Вино белое сухое
Вода
|
185
3
1
20
150
40
20
20
50
20
10
20
|
Перепёлку промыть, удалить внутренности, натереть солью,
перцем, имбирём (специя), зафаршировать 3 дольками яблок,
смазать маслом растительным и довести до готовности в духовке.
Яблоки нарезать дольками, положить в сотейник с красным
вином с сахаром, припустить. Дольки яблок выложить в центр
тарелки, на них положить перепёлку, рядом ещё поставить
дольки яблок. В брусничный соус положить дольки винограда,
без косточек. Этим соусом украсить блюдо.
Соус брусничный: бруснику перемешать с сахаром, вином и
водой, поставить на плиту, довести до кипения, протереть
через сито, упарить.
|
|