РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Курица в йогурте со свежими овощами и кокосовым соусом

 

 

 

     
  Цыпленок
Соль, перец, орегано
Специи
Йогурт (без добавок)
Апельсин
Масло растительное
Лайм
Авокадо
Лук красный
Помидор
Лист салата
Зелень
Соль, перец черный
Масло растительное
Вино белое сухое
Сливки 33%
Кокосовая стружка
Заправка песто
Лаваш
Кунжут чёрный
360
3
1
135
50
35
45
40
15
40
10
3
1
10
7
50
7
10
20
7

 

Половину циплёнка замариновать в йогурте с добавлением карри, орегано, апельсиноваго сока, обжарить на растительном масле, довести до готовности в духовке. Половинку лайма срезом положить на плиту и сжечь, сдругой стороны сделать небольшой срез (чтобы можно было поставить но него лайм). Лук красный нарезать перьями, помидор дольками, салат порвать, добавить зелень, заправить маслом, солью, перцем. Вино немного выпарить, добавить сливки, кокосовую стружку, упарить. Из лаваша сделать чипс во фритюре, посыпанный чёрным кунжутом. Курицу выложить с края тарелки, рядом салат горкой, поставить чипс, под него лайм, полить курицу немного соусом, и на тарелку. На соус капельки заправки песто (зелень с растительным маслом, пробитые в блендере до однородной консистенции).

 

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100