РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Борщ

 

 

 

     
 

Бульон куриный
Картофель
Свекла отварная
Лук белый
Морковь
Капуста белокачанная
Перец болгарский
Помидоры
Томат паста
Сахар
Чеснок
Зелень
Сметана

130
24
24
8
8
24
8
12
6

2

20

Сварить бульон, процедить, добавить белокачанную капусту, довести до полуготовности, добавить картофель брусочком, довести до кипения, добавить (пассерованные лук и морковь с томатной пастой с добавлением уксуса, масла оливкового, сахара, перца болгарского, помидор, отварной свеклы), довести до кипения, довести до вкуса, добавить лимон. Подавать со сметаной и зеленью.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100