главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Яблочный штрудель

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Тесто. Воду, муку, соль, яйца замесить в крутое тесто. Добавить подсолнечное масло и месить тесто до эластичной упругой консистенции. Придать тесту форму шара, верх которого слегка смазать подсолнечным маслом. Накрыть тесто пленкой и дать постоять 30 минут.Начинка. Растопить часть сливочного масла и соединить его с хлебной крошкой. Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать, корицу соединить с сахаром.Штрудель. Растопить оставшееся сливочное масло. Раскатать тесто как можно тоньше. Смазать раскатанный пласт сливочным маслом, тонким слоем посыпать его смесью масла с хлебной крошкой, сверху выложить яблоки и разровнять их, посыпать корицей, орехами, изюмом. Свернуть рулет. Смазать рулет сливочным маслом и выпекать. Подача: Украсить ванильным мороженым и полить соусами, обжаренным на сливочном масле яблоком, веточкой мяты. Штрудель посыпать сах. пудрой.

 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz