главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Мильфей

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Слоеное тесто тонко раскатать, выложить на пергамент, на лист, сверху пергамент и прижать другим листом. Поставить в духовку при Т=200-230, до золотистого колера, остудить, убрать листы и нарезать прямоугольниками (из листа теста 88гр, получается 4 прямоугольника). Один прямоугольник положить в центр тарелки, на него заварной крем, ягоды, затем прямоугольник, на него слой крема с ягодами и ещё прямоугольник, политый заварным кремом, сверху положить ягоду малины. На тарелку полить клубничный и соус пассион, украсить цветами.

 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz