РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Суп-крем со шпинатом и перепелинными яйцами

 

 

 

     
  Шпинат с/м
Молоко
Лук пассированный
Бульонный кубик куриный
Вода
Сметана
Соль, перец черный
Яйцо перепелиное
Чеснок
125
100
30
3
90
20
2
10
7

Шпинат положить в молоко, добавить воду, лук, специи, чеснок рубленный. Довести до кипения и варить 2-4 минуты, пробить в блендере, довести до кипения. Подавать в суповой тарелке, по середине нарисовать сметаной прямую линию, с права и слева выложить половинки яйца.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100