главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Тирамису

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

1. взбить желтки с сахарным сропом, пока масса не побелеет и не увеличиться в объёме,

2. добавить частями маскарпоне, филадельфию и продолжать взбивать. Взбивать очень аккуратно и не слишком сильно,

3. добавить ароматизаторы ликер крем какао,

4. взбить сливки с небольшим кол-вом сахара и аккуратно ввести в массу частями, перемешивая сверху вниз,

5. смешать в миске марсалу и кофе, 6выложить кремовую массу в блюдо, слой печенья, масса, слой крема, масса, печенье, масса, какао порошок.

 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz