РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

 

Суп из чёрной фасоли с овощами и беконом

 

 

 

 

   
 

Фасоль чёрная
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Бекон
Лук репчатый
Масло растительное
Кубик куриный
Табаско
Перец чёрный
Зелень

20
20
20
20
20
20
10
1
1
0,01
3

Картофель нарезать кубиком 1 см, остальныё овощи и бекон кубиком 0,5 мм. Замоченную фасоль отварить и положить в кипящую воду с картофелем, немного проварить и добовить пассеровынный лук, морковь немного обжаренную на растительном масле, довести до кипения и добавить перец болгарский и бекон, довести до кипения, затем довести до вкуса специями и добавить табаско до необходимой остроты. Подавать с зеленью петрушки.  
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100