главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Каре ягнёнка с редькой в беконе

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Каре нарезать 2 кусками, посолить, поперчить, добавить размарин, обжарить на растительном масле, довести до готовности в жарочном шкафу. Редьку нарезать на 5 брусочков, припустить в подсоленной воде, завернуть каждый брусочек в бекон, надеть на шпажку, и колернуть в духовке. В центр тарелки положить обжаренный рататуй с добавлением рубленного чеснока и базилика, рядом поставить каре, косточками вверх, с края положить чеснок со срезанной верхушкой политый маслом, посыпанный размарином и запечённый в духовке. По краю полить деми с размарином. Шпажку с редькой упереть в косточку и в чеснок, чтобы стояла под углом.

 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz