главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Свинина с черносливом

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Свинину нарезать крупным кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением растительного, добавить лук репчатый лепестками, чернослив разрезанный на 2 части (каждая слива), всё переложить в сотейник, добавить имбирь конфит, деми, бальзамик и упарить. Выложить в центр тарелки, в 3 частях тарелки выложить кнели из картофельного пюре (сделать 2-мя ложками). Украсить не большой веточкой петрушки.


 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz