главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Ягнёнок в тесте фило

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Баранину отбить, посолить, поперчить и завернуть в неё помидор дольками и сыр пластиками. Обжарить на растительном масле и завернуть в лист из теста филло смазанный сливочным маслом. У рулета обрезать края и сверху посыпать маком. Запечь в духовом шкафу до готовности. При подаче разрезать на три части и подавать с дольками шампиньонов и черри фри, полив соусом деми гласс с тимьяном. Украсить тимьяном и чесноком со срезанной верхушкой полив маслом, посыпав тимьяном и запеченным в духовке.

 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz