МЕНЮ БАНКЕТ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Салат с морским гребешком

 

 

 

     
  Морской гребешок
Лук порей
Соль, перец чёрный
Соевый соус
Масло растительное
Лист салата
Сок лимона
Помидоры
Персики консервированные
Шампиньоны свежие
Бальзамический уксус
Соль, перец чёрный
Усилитель вкуса
100
20
1
20
10
20
3
70
40
30
5
1
1

Морской гребешок посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с луком порей нарезанным тонкими кольцами, в конце добавить соевый соус и немного выпарить. Лист салата порвать, перемешать с дольками помидор, ломтиками консервированных персиков и маринованных шампиньонов нарезанных дольками и замаринованных в бальзамическом уксусе с добавлением соли, перца, усилителя вкуса и лимонного сока. Добавить обжаренный гребешок нарезанный вдоль. Салат выложить горкой в центр тарелки, сверху выложить 3 кружка гребешка, вокруг положить обжаренный лук порей и полить соевой заправкой (оставшейся после обжаривания гребешка и лука порей), украсить чипсом из лука порей.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100