|
|
Морской гребешок
Лук порей
Соль, перец чёрный
Соевый соус
Масло растительное
Лист салата
Сок лимона
Помидоры
Персики консервированные
Шампиньоны свежие
Бальзамический уксус
Соль, перец чёрный
Усилитель вкуса
|
100
20
1
20
10
20
3
70
40
30
5
1
1
|
Морской гребешок посолить, поперчить и обжарить на растительном
масле с луком порей нарезанным тонкими кольцами, в конце
добавить соевый соус и немного выпарить. Лист салата порвать,
перемешать с дольками помидор, ломтиками консервированных
персиков и маринованных шампиньонов нарезанных дольками
и замаринованных в бальзамическом уксусе с добавлением соли,
перца, усилителя вкуса и лимонного сока. Добавить обжаренный
гребешок нарезанный вдоль. Салат выложить горкой в центр
тарелки, сверху выложить 3 кружка гребешка, вокруг положить
обжаренный лук порей и полить соевой заправкой (оставшейся
после обжаривания гребешка и лука порей), украсить чипсом
из лука порей.
|
|