|
|
Семга филе с/м
Лук репка
Соевый соус
Масло растительное
Креветки салатные
Сок лимона
Авокадо
Икра красная
Соус мёд:
Сметана
Майонез
Мед
Горчица готовая
Соль, перец черный
|
50
10
5
10
50
10
50
5
30
30
20
10
3
|
Сёмгу нарезать кубиком 8х8 мм, перемешать с репчатым луком
нарезанным полукольцом с добавлением соевого соуса, перца
чёрного и масла растительного и оставить мариноваться не
менее 2 часов. Затем в маринованную сёмгу добавить очищенные
креветки, авокадо ломтиками. Салат выложить на тарелку,
с верху полить соусом, украсить красной икрой.
Соус мёд: все ингридиенты перемешать венчиком, довести
до вкуса солью и перцем.
|
|