главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Лагман

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Сврить бараний бульон, процедить, морковь и лук нарезать небольшим кубиком, обжарить на растительном масле, добавить томат. Пасту,спассеровать, немного бульона, барбарис, сушёные помидоры, аджику, протушить, добавить в бульон, добавить цукини нарезанные крупным кубиком, довести до вкуса бульонным кубиком, подавать в суповой тарелке с отварной пастой, грудинкой, кинзой, сметану в соуснике.

 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz