главная почта гостевая



   
 
   
 
 
 
 
горячие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 

Тар-тар из тунца

 

Следующий рецепт

 

Смотреть фото меню

 

 

Тунец нарезать мелким кубиком, добавить сибулет тонкими колечками, масло чесночное, соус фенхель, соль, перец белый, укроп, лимонный сок, перемешать, выложить в центр тарелки через круглую форму, в одном углу тарелки нарисовать змейку соусом бальзамик, в противоположном выложить фенхель тонко нарезанный на слайсере с солью, лимонным соком и оливковым маслом. Полить салат по диагонали оливковым маслом.

Соус фенхель: Фенхель мелко порезать, обжарить на оливковом масле, потушить с добавлением сливок, пробить в блендере, посолить, поперчить, протереть ч/з сито.


 
 
   
   


Рейтинг ПИР.ru

 

Используются технологии uCoz