|
|
Куриное филе с/м
Масло растительное
Соль, перец черный
Лист салата
Гренки
Сыр Пармезан
Соус Цезарь:
Анчоус в масле
Горчица Дижонская
Соль, перец черный
Табаско
Чеснок
Соевый соус
Майонез
|
100
20
3
30
20
20
10
1
1
0,1
1
2
50
|
Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на растительном
масле. Лист салата порвать, выложить горкой на тарелку,
полить соусом. Куриное филе нарезать соломкой и выложить
на соус, сверху посыпать гренками и сыром пармезан, натёртым
на мелкой тёрке.
Соус цезарь: анчоусы измельчить в блендере до однородной
консистенции, добавить остальные ингридиенты и ввести полученную
массу в майонез.
|
|