РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Ассорти из свежих овощей с соусом на выбор

 

 

 

     
 

Помидор
Огурец
Перец болгарский
Лист салата
Соус на выбор

Соус Винегрет:
Яйцо отварное
Горчица готовая
Лук репка
Соль, перец черный
Масло растительное
Зелень

70
70
70
10
50


20
7
30
1
50
5

Помидоры нарезать дольками, огурец кружочками, перец соломкой, лист салата порвать. Все овощи выложить на тарелку, сверху украсить салатом и соломкой из огурца, подавать или со сметаной или с маслом растительным или с соусом винегрет, либо с любым другим соусом на Ваш выбор.

Соус винегрет: яйцо нарезать мелким кубиком, добавить горчицу, масло растительное, мелко нарубленные зелень и репчатый лук, соль, перец чёрный молотый, всё перемешать.

 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100