|
|
Помидор
Огурец
Перец болгарский
Лист салата
Соус на выбор
Соус Винегрет:
Яйцо отварное
Горчица готовая
Лук репка
Соль, перец черный
Масло растительное
Зелень
|
70
70
70
10
50
20
7
30
1
50
5
|
Помидоры нарезать дольками, огурец кружочками, перец соломкой,
лист салата порвать. Все овощи выложить на тарелку, сверху
украсить салатом и соломкой из огурца, подавать или со сметаной
или с маслом растительным или с соусом винегрет, либо с
любым другим соусом на Ваш выбор.
Соус винегрет: яйцо нарезать мелким кубиком, добавить горчицу,
масло растительное, мелко нарубленные зелень и репчатый
лук, соль, перец чёрный молотый, всё перемешать.
|
|